Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Orata al sale
40min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min