Geräte und Zubehör
Pollo al limone con asparagi verdi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 limoni, preferibilmente biologici a fette
-
4 petti di pollo (150 g l'uno)
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
500 g di asparagi verdi
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
47.5 g
Brennwert
1456 kJ /
348 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min