Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a listarelle sottili
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce
- 200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
- 6 nidi di tagliatelle secche
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di yogurt bianco naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2117 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Trofie pesto e champignon
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min