Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a listarelle sottili
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce
- 200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
- 6 nidi di tagliatelle secche
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di yogurt bianco naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2117 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min