Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40 min
Orata al sale
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Calamari in umido
55 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo in rosso
35 min
Baccalá alle olive
25 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di calamari
55 min
Moscardini al limone
30 min