Calamari cipolle e patate

Calamari cipolle e patate

4.6 80 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Dressing
  • 8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 500 g di calamari freschi puliti
  • 70 g di cipolla rossa a fettine sottili

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 242 kcal / 1012 kJ
Eiweiß 17.9 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 15.5 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen