Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Insalata di calamari
55min
Calamari alla marchigiana
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Polpo al vino rosso
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari in umido
55min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Calamari alla napoletana
40min