Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a tocchetti (2,5x2,5 cm)
- 200 g di latte
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1128.3 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 775.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min