![Trofie al sugo di pesce Trofie al sugo di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8be576bf-977b-4a93-b00f-16d9e7f63a6d/Derivates/690f5d18-8ee2-46d4-bee9-b44bd53fa860.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori a pezzi
- 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2201 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10 min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Sugo al tonno
45 Min