
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pancetta a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di salvia fresca le foglie lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 mazzetti di coriandolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 216.2 kcal / 904.3 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Zuppa di fagioli
40 Min