Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Salamelle con le verze
1h 5min
Fegato alla veneziana
35 Min
Costine in umido
1小时 20 分钟
Pollo alla cacciatora
50 Min