
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min