![Costine di maiale alle verze Costine di maiale alle verze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29B2037F-FE6A-4D1E-A77C-F15C42DAFF96/Derivates/02949E24-89BC-4635-BDFC-938E17EA73DB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Fegato alla veneziana
35 Min