Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla cacciatora
50 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min