
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 781 kcal / 3267.7 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Gulasch di agnello
1h 10min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo alla romana
1h 10min
Polpette in salsa spagnola
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Manzo con olive e peperoni
35min