
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 911.2 kcal / 3812.3 kJ
- Eiweiß
- 103 g
- Fett
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 1261 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min