Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di carne di vitello a pezzi (3-4 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 uovo
- 10 g di amido di mais (maizena)
Zuppa di ceci
- 1 cipolla in quarti
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 1 carota pelata e a tocchi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e a listarelle (5 mm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pomodoro maturo spellato, senza semi e a pezzi
- 250 g di ceci in scatola scolati dal loro liquido
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h