Peperoni con capperi
TM6 TM5 TM31

Peperoni con capperi

4.7 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di peperoni misti, gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di aceto di mele
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1082.3 kJ / 258.5 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
485.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte