Geräte und Zubehör
Crostoni alla salsiccia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di salsiccia di maiale spellata
-
100 g di stracchino a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fette di pane raffermo (200 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.