
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 23.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Burger di seppie
25 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min