Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
oder 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 Min
Seppie in zimino
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Moscardini al limone
30 Min