Kompatible Versionen
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Involtini di platessa e verdure
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min