
Kompatible Versionen
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653 kcal / 2732 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min