Geräte und Zubehör
Risotto ai profumi d'estate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 lime preferibilmente biologico
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
½ scalogno a metà
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
600 g di acqua
-
1 bustina di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Penne al sedano
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Risotto con fichi e speck
40 Min