
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 395 kcal / 1653 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 Min
Pettirosso di Natale
10 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min