Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 900 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto melone e speck
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min