Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
oder ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo alle mandorle
45 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Maiale alle prugne
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min