Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Baccalà alla portoghese
1hod. 10min
Polpo su farinata di ceci
5h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1sa 45 dk
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.