Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Burger di seppie
25min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3u.
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h