Geräte und Zubehör
Zucchine ripiene di uova
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
1245 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova alla francese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min