
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 300 kcal / 1245 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min