Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Peperoni ripieni
1h 5 min.