
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Zucchine alla menta
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Carote al Marsala
25min
Peperoni ripieni
1h 5min