Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1h
Finocchi ripieni
1h
Peperoni alla piemontese
55min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Peperoni baby ripieni
20min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min