Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Zucchine alla menta
30 min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Finocchi ripieni
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min