Geräte und Zubehör
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fettine
-
2 pizzichi di sale
-
½ mango maturo sbucciato e a tocchetti (½ cm)
-
160 g di insalata songino
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi e a listarelle
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.1 g
Brennwert
1296 kJ /
310.2 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Involtini di spigola
40 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Xerém di mais con tonno
40 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min