Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Sformatini di verdure
50 min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Polpettine al curry
55 Min
Uova al funghetto
40 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Uova alla greca
40 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min