![Orzo, cavolfiore e pollo Orzo, cavolfiore e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E24AD537-5197-495C-BD30-973E5000717A/Derivates/3F46DF16-588E-472A-89AB-B0D1E2E9ECAB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di sale rosa dell'himalaya + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 pizzico di origano secco
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 filetti di petto di pollo spessi (150 g l'uno)
- 100 g di pomodori pachino a metà
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di orzo perlato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
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