Geräte und Zubehör
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
2422 kJ /
579 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min