Geräte und Zubehör
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
2422 kJ /
579 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Penne al sedano
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min