Geräte und Zubehör
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
2422 kJ /
579 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min