
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di bietole lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 253 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Frittata con verdure
35 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min