![Filetti di merluzzo al crudo e cavolo Filetti di merluzzo al crudo e cavolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B351F02-AAB7-4745-B0A0-D8165803F6D7/Derivates/D8479AD3-D996-4EFC-BB1A-158CFBFAEC04.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Pesce spada agrumato
35 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min