Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min