
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 258 kcal / 1079 kJ
- Eiweiß
- 38.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min