Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Baccalà gratinato
1h
Sogliola gratinata e mele
40min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min