![Tegamino di vongole e zucchine Tegamino di vongole e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B440C4B1-F472-4454-AD96-7EDE507C4542/Derivates/2539A83F-E4F3-422A-91CE-95EBF9B83010.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti all'inferno
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min