Tegamino di vongole e zucchine

Tegamino di vongole e zucchine

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di vongole lavate e spurgate
    800 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    4 foglie
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    600 g
  • pomodori ciliegino a metà
    4
  • di acqua
    350 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 473 kcal / 1979 kJ
Eiweiß 23.2 g
Fett 34.2 g
Kohlenhydrate 19.4 g
Ballaststoffe 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen