![Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B9E2E5-0011-4726-AEFA-F7A4AC54BE97/Derivates/DC8C0FCE-E6A2-4CFD-88BD-FC5B398E12D5.jpg)
Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Eiweiß
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min