
Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 585.7 kcal / 2450.7 kJ
- Eiweiß
- 53.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stelle di mare
30 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Dentice agli agrumi
45 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min