Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 40 g di olio di oliva
  • 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1791.1 mg
Eiweiß 53.9 g
Brennwert 2450.7 kJ / 585.7 kcal
Fett 36.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen