Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Eiweiß
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min