Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Eiweiß
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Pollo alla birra bruna
3h
Torrette d'anatra e gambero
40min
Capesante al profumo di arancia
1小时 10 分钟
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1小时 15 分钟
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 分钟
Cozze allo zafferano
55 分钟
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50 分钟
Piccoli polpettoni in crosta
1小时 10 分钟