Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1025 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1u.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min