Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1025 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 dk
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1sa
Pesce spada agrumato
35min
Dentice agli agrumi
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50 dk
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Cernia con salsa mediterranea
40 dk
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Involtini mare e monti
1h 10min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 dk