![Carpaccio di patate con salsa tapenade Carpaccio di patate con salsa tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100631_815-0-4904-4904.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 17.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35min
Patate novelle al burro e erbe
50 мин.
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Filtro d'amore
15min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Ananas al cartoccio
1h
Pettirosso di Natale
10min
"Uccellini scappati"
40min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 мин.
Insalata di patate con senape e menta
55 Min