
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 17.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di sedano bianco
15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Bruschette saporite
40 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min