
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204 kcal / 854 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45 Min
Dado di pollo
50 Min
Stracciatella alla romana
30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpette classiche
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min