Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min