
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 524 kcal / 2192 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min