Geräte und Zubehör
Condimento ai carciofi veloce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Alici ripiene
50 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Pipette primaverili
45 Min