Geräte und Zubehör
Condimento ai carciofi veloce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min
Paté di olive
10 Min
Contorno di verdure
25 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min