Kompatible Versionen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
oder 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h