Geräte und Zubehör
Saccottini agli spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
464 kJ /
111 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min