Geräte und Zubehör
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
Mezzelune agli spinaci
-
25 g di spinaci in foglia surgelati
-
210 g farina tipo 0
-
40 g di latte
-
35 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella ben scolata, a cubetti
-
180 g di petto di tacchino a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finalmente primavera
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Burger di spinaci
40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min