Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (optional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3180 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppioline e gamberi gratinati
1hod. 10min
Anelli di totano su crema di piselli
40 dk
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Cozze alla Medoc
50 dk
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 dk
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1sa
Tagliatelle Sol di Sicilia
1sa 30 dk
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2u. 40min
Blinis con carpaccio di tonno
1sa
Capesante in crosta di pistacchi
30min