Geräte und Zubehör
Uova alla greca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (optional) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
305.2 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
621.1 kJ /
148.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby nel mondo
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di sedano bianco
15 min
Gratin di patate
50 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Uova alla piemontese
45 min
Uova ripiene
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.