Geräte und Zubehör
Uova alla greca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (optional) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
305.2 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
621.1 kJ /
148.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby nel mondo
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa appetitosa
10 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Carote al Marsala
25 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Cirighet
30 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Insaporitore per pizza
30 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min