Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (optional)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova con purea profumata
30 min.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Salsa appetitosa
10 min.
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Tacchino in agrodolce
1j 10 menit
Insalata di sedano bianco
15 min.
Involtini baci di Venere
55min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Uova ripiene
40 min