Geräte und Zubehör
Fagioli alla veneta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchi di aglio a metà
-
5 filetti di acciuga sotto sale
-
100 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
900 kJ /
215 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di verdure
30 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Fave in umido
1 Std.
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min