Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Zuppa di baita
45 min
Pancotto
30 min
Zuppa montanara
1 godz.
Minestra di patate
50min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di latte
30 min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pastaragia
25min