Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1小时 20 分钟
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa alla fiorentina
1小时 15 分钟
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1klst 10 min
Ossobuco alla milanese
1klst 10 min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Faraona ai funghi porcini
1klst 10 min