Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Roastbeef
55 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min