Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Roastbeef
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Coniglio alla ligure
3h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min