Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Cestini di mela al riso esotico
1j
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Risotto alla crema di granchio
35min
Zuppa di pesce misto
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Risotto al nero di calamari
40min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min