Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla busara
30 Min