Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Calulu di pesce
50min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Tom Yum Kung
30 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Risotto al nero di calamari
40 Min