
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 593 kcal / 2481 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella veloce
40 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Mostarda
36 Std. 40 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Risotto autunnale
50 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min