Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di petto di pollo a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata, a fette o a pezzi
- 100 g di formaggio cremoso
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati, non salati
- 700 g di acqua
- 100 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 16.17 g
- Kohlenhydrate
- 0.92 g
- Fett
- 10.71 g
- Ballaststoffe
- 0.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di tonno
35min