![Gnocchi di patate e piselli Gnocchi di patate e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1f26c9f-98bc-425d-a8a6-b80635974317/Derivates/f9231873-bdba-4e39-9e64-d4503a548ff9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 513 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Gnocchi di spinaci
55 min
Polpette di carote
1 Std.