Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate e piselli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
513 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
2021 kJ /
347.8 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
83.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min