Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 513 mg
Alternative Rezepte
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle alla barbabietola
30min