Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
oder 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Stinchi alle erbe
2 Std.
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Maiale allo zenzero
25 Min