Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
oder 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Chili con carne
1h 20min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Maiale in agrodolce
45min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Goulash ungherese
1h 45min