Geräte und Zubehör
Salsa di cipolle al balsamico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min