Geräte und Zubehör
Salsa di cipolle al balsamico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Verdure saporite
40 Min
Cipollata
1 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Salsa rubra
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min