Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min