
Geräte und Zubehör
Bicchierini capresi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di mozzarella di bufala250 g
-
di pomodori ciliegino a metà250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di basilico fresco lavate e asciugate12 foglie
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
olive nere denocciolate12
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
185 kcal /
774 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min