
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Castagnaccio
1 Std.
Salsa turca
10 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min