Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Mousse speziata
10 min
Salsa greca
10 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1sa 30 dk
Pappa al pomodoro
35 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min