
Geräte und Zubehör
Salsa ai capperi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
462 kcal /
1933 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
50.1 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Salsa greca
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Agliata verde
15 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Salsa turca
10 Min