![Salsa ai capperi Salsa ai capperi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/984206f9-6514-4174-b98b-828626cd84f7/Derivates/0b0eec2f-e39e-4fb0-baee-8fa7cb403238.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citronette e Vinaigrette
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 min
Salsa alla reggiana
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min