Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alle foglie di carota
10min
Salsa al prezzemolo
20min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Zucchine piccanti
55min
Salsa turca
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa appetitosa
10min
Salsa tartara
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min