Geräte und Zubehör
Salsa ai capperi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
50.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Borscht
25 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 Min
Salsa turca
10 Min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25 Min